Отправить ответ

avatar
ZULHISHAM AWANG KECHIK

Saya guna mesin basuh LG 7kilogram.air masuk semua ok.bila gerak aje mesin alrm berbunyi dan mesin berhenti.

Dilan small

Mohon info .adakah yg menjual tempat deterjen pemakaian Lg 7kg ?

Diah Meilani

Kalo punya saya nggak bisa di buka kenapa ya

Elvira Kartono
Ini taun ke 6 saya menggunakan mesin LG WD-M8870TD (7kg). Mesin ini memang getarannya cukup kuat mungkin bisa menggelontorkan sedikit lemak jika duduk diatasnya 😁 Tapi klo dimepetkan ke dinding dan bagian kakinya diberi potongan kardus, sudah tidak akan bergetar dan berjalan jalan lagi. Klo pencuciannya, tinggal sesuaikan aja dengan menu yg ada. Katun, Pencucian Tangan/wol, Selimut, Cepat 30, Katun Cepat, Sintetis, Halus, Perawatan bayi dan kemudian ada pembilas+pemutaran. Pernah coba juga ketika saya mencuci daster batik dengan menggunakan menu Cepat 30, hasilnya... dasternya rusak, bisa robek2. Karna itu, antara bahan pakaian yg mau dicuci dan menu harus disesuaikan. Klo… Read more »
hanif latifla0

Kenapa mesin saya yg sebijik macam ini...bila skin dia melompat2 mesin tuh...aduhaiii pening kepala

ANDREW GAMING

Klo cuman mau mengeringkan saja pake alat ini gmn ya caranya?

Meta Puspita sari

gan cara membuang air nya gimana? kan mesin cuci biasa buang air selang nya kebawah,kalo front loading apa bner selang nya harus ke atas?

azis Shofi

klo stelah spin ko trus lmpu indikator berkedip semua apakah normal

Ade Maulana

pak saya sdh seting pas dgn yg ditampilkan tapi kok gk berfungsi ya pak.saya minta tolong penjelasannya

wpDiscuz