Отправить ответ

avatar
tjo cloudrain

kalo sama polytron 5510 u bgus mana pak tua? lebih jernih mana suaranya

janda rasa perawan cuy

Pak tua saya punya nya LG cj 88 suara nya mengelegar pak

Putu Wawang

test brang LG pake lagu blackpink cocoklah secara kduanya dr korea. wkwkwkwk...

Aulia Rahman

Sama polytron bigband mantap mana pak tua

yt anwar pelang

Sayang banget dividi selain Polytron belum bisa bisa mengkopi kepingan kaset ke USB yang bisa hanya politron Samsung juga belum bisa lj juga belum bisa vanaSonic belumbisa

yt anwar pelang

Semua produk DVD dari Polytron bisa bb itu semua bisa bagi yang belum tahu saya beritahu caranya untuk meng-copy

yt anwar pelang

Kalau dulu yang sebelum ada USB itu hanya kekaset Vita saja

Diantton tulungagung

Remot control ny bagus...
Kelihatan berkelas...
Harus ny roadmaster jg pakai remot seperti itu jg

Faizin Center

Klo sm polytron xl 2910 bgs mana pak. mau beli 2910 lihat ini jd galao

bang bang

Coba puter lagi blackpink nya sampai tamat👍👍👍👍 siap2 dapat kejutan😀😀😀

dadang Rahmadi

Tidak ada control naik turun bass nya kah?

Muchammad Andre Prasetya

Mantap ngetestnya pake lagu kokoreaan wkwkw

Sumini Sumini

LG korea punya memang bagus , desain jg ok tuh

Sudiono Siswoyo

LG memang mantul boss ,request dong review merk sony

Sulthansulistio Wardhana

pak tua review Polytron pht 551 dong,👍👍

mas cendol

Nanya pak... Kalau bugjed dibawah 1jtaan paling gleer suaranya recomend merek apa pak... Trims

Andre Lucky

Mantul pak reques dong merk sony dan LG lainnya sperti cj88

Achmad Dany

Pak, coba unboxing dan review Polytron Soundbar PHT 220SB kalau ada🙏🙏

asep wardana

Coba rekam pake microphone binaural seperti channel "clavinetjunkie" suara yang direkam lebih realistis. Terima kasih!

wpDiscuz