Отправить ответ

avatar
Dz Dronezone

Kirain bg Zaki CEO Bukalapak 😁
Mirip
mantap bg video a

Ghofar Lodrok

Nama camera nya apa bang...n hrg brp ?? Terimakasih

Langgeng Prima Anggradinata

Channel sepeda berkualitas!

Turunan Senang

Nahh ini ketemu 😀,,, channel yg membahas pengambilan angle di mtb. bener bener bermanfaat bro, terinspirasi, dapat dipraktekan. Sukses bro, calon channel besar nih 😁👍

Firman Akoeng

Naiiiissss nih video video nya Kangbro...Menginspirasi Pisan...🤘🏻
Keep Rockin Salam Rockenroll 🤘🏻🤘🏻🤩😍

Hilman Zuhdie

Wah baru kepikiran om kalo taro di chainstay, boleh dicoba nih. btw, numpang share video saya om, beberapa sih udah nerapin yg si om paparin https://youtu.be/lUzpR4jx2Gw . Salam gowes om 🤘

Tamz Cycle

Mantuuul,Keren Abis Om...salam dari KPXI Bekasi

Mujib Asrori

alhamdulillah,
nambah ilmu baru 🙂
auto subscribe nih 😅
makasih untuk sharing2nya om 🙂
semoga sukses slalu.

ERNU INDARYANTO

Halo om, saya lagi mau bikin kompilasi, nah kalau diijinkan chanel sampean ini mau saya masukin juga. Ini WA saya 089625857120 untuk percakapan berikutnya ya om.

Mohamad Faqih

Main di UI ya itu om? Main breng kpn2 om

wpDiscuz