Отправить ответ

avatar
Putra Prasetyo

Tapi nilai plus nya redmi 6a kalo buat main pubg gak force close 👍

Muhd haziq Haziq

Nak tanya...kenapa time call...smbil on9, internet dia tak jln

TataWinata1615

Kak redmi 6A pake kaca lcd 2,5D bukan?

ISKA_ _RH

Bang nanya dong xiomi 6a bisa kah di masukan memory card 32gb takutnya nggk bisa ... Tolong jawab bang... Soalnya klo bisa gw mau beli...

Lancelot Doyle

Frekuensi WiFi berapa? 2,4ghz atau 5ghz?

Nur Afiqoh

Kenapa ya xiomi 6a saya setiap jepret kamera itu lamaa?dan liat hasilnya juga harus nunggu load,ada yg bisa bantu,biar cepet jepret dan liat hasil nambah cepet juga

Nurul Ryl

Kualitas nonton vidio buriq monyet mnding j2prime

Malaysia Gaming

Terima kasih bang bagi info ni...baru saya perasan ade face lock...

Juli Ana

Ka ko aplikasi hp saya satu persatu pada ilang yahh?

achmad taufiq

Punyaku kok lemot ya ada yg bisa bantu ga xiomi 6a

per damaian

Klo anda gk pahan tentang xiaomi 6A jngn upload dehh,, asal lu tau satu lagi xiaomi tahan air meskipun di rendam max 3 menit broo

Budhiey Rahmady

Mi 6A ku udh MIUI 10.0 loo...
Kebanyakan di review yg gw liat di yt 6A cuma MIUI 9...
Padahal gk ada gw update

Dennis Resa

gue beli 1,350jt dah, ko ini 1,7jt
2/16gb
gue beli juga resmi/asli

Requelme Hugo Rasong

Hp ini ada gryo sensornya ga? Buat pasang di VR

wpDiscuz