Отправить ответ

avatar
Dago Hutahaean

bah nyesal update, ga ada night mode disetting brightnessnya

Muhammad Nurikhsan

Bang saya kan update ke pie dri FW .340 nahh pas up ke pie jadi .037 itu hrs gimana bang

JLO AditiaLesmana

adroid saya masih oreo yg 8.1 keamanan pact nya yg tgl 1feb 2019 ,bisa langsung update pie ga

Gïras Arya

Saya masih pakai yang beta,kalau update ke official bisa ga?

wong kampret

kalo pake ini bisa dapet fota updte gak kedepannya

kevin ardiansyah

Aman gk gan?, Nanti dapet update Android Q nggak?

Abdul Azis

udah di taruh datanya d memori internal nya. kok gk keluar notif nya buat update nya??? mohon pencerahan nyaaa...

Dago Hutahaean

work well, terima kasih
kurang dari 10 menit selesai

Warung Kopi

Nyesel udah update ke Pie,, udah gak bisa buka dua aplikasi sekaligus

aron kiara

Gan, cara update ke Adnroid pie gk otomatis dari ASUSnya???

Suryananda Barfinsya

Saya udah coba update manual berkali-kali ga bisa gan. Versi oreo udah 340, udah ditaruh di luar folder, pas restart file update terdeteksi, tapi pas proses update eror. Jadi balik lagi ke oreo. Itu kenapa ya?

Abdul Azis

Kok punya q berulang2 kali di restart gk kedect update nyaa. Kok bgtu yaa?? Ada yg seperti itu jga??? Tlong pencerahan nyaa. Saya udh ikutin smua yg ada d deskripsi...

AR Gaming

Bang klo downgrade Android pie ke oreo bisa bang?

wpDiscuz