Отправить ответ

avatar
Nanang Bhramantya

Tapi lambatnya asus bikin harga 5z tetap stabil,dari 6bulan lalu beli sampai sekarang harganya masih gitu2 aja

Renaldy Dwi Prastyo
Gak usah banyakin keluar hp terbaru benerin service centre di indonesia duluklo perlu dipisah antara produk keluaran asus (hp,lepi,komputer) gk jadi satu akhirnya numpuk banyak produk bermasalah yang gk diberesin dan harus mesti nginap unitnyamasa kalah sc xiaomi yg skrg hampir setara samsung pelayanannya ROFTL (yg gk selalu nginap unitnya )gua udah pake asus dari zamannya zenfone 5 procie intel,zenfone selfie,zenfone 2 laser ampe zenfone 2 procie intel dan skrg maaf gua udah pindah ke pocogua akui build qualitynya asus hampir setara samsung ama LG dengan harga murah tapi berbanding terbalik ama service centrenya di indonesiasaran ane klo beli flagshipnya… Read more »
Fauzi Rahim Pohan

Ya lord gw aja masih pakai zenfone 3 T_T

Denny Rizki Ilham

Hp yg penuh dengan kehangatan tiba-tiba. Cocok buat yang jomblo!!!

Fendy Wong Jowo

ASUS SELALU TELAT UPDATE PONSELNYA
BEGITU JUGA OS NYA,,

Dunia islam

skip maah kalau asus...😝😝 hp gak jelas

Room of Boring

Di launchingnya 16 Mei, dipasarkannya ke indonesia bisa 16 Desember, itupun kalau niat paling dijual seminggu langsung hilang dari peredaran. Seharusnya jangan dinamakan ZenFone tapi ganti jadi seri ZenGone.

Baseng Coy

Buruan bang ngevlok dimall taman anggrek ada ifen hp huawai p30

Vincent W

tadinya niat mau nunggu asus 6z , tp kelamaam jd beralih ke mi 9 wkwk

Rollan Salehherlambang

Auto...Hp.Goib...lagi nih...
Menurut gw asus itu klo jualan terlalu bertele...tele...alias
Niat...gk...niat...
Makanya sulit untuk Naik Kasta...

FreeLabs DotCom

Alhamdulillah asus zf 5z udh lebih dan blm ada alasan buat ganti zf6... kecuali jika asus ngeluarin sistem tuker tmbah mgkn berminat... zf 5z selain selfie camera udh keren banget, mulai design, soc, camera belakang...

White Rascals

Nuggu asus zenfone 6 lite pake sd710 / p90...

Chuck Nourrizzz

DIBAWAH 5 JT PLS.
zenfone 6 gw dah mau rip

Aiden Hazard

Ntar pas ngehype di jual flashsale, hp nya ghoib. giliran dijual biasa harganya ga masuk akal. Giliran harga normal yg lain udah tambah bagus n murah. Jadi ga laku. Marketing asus emang bakaaaa!!!

Andre Winata

semoga dengan ini zenfone 5z turun harganya !!!!

ddundeez

Semua design Hp sekarang sudah pernah semua diusung oleh, nokia, samsung, motorola, sonyerricson jaman dulu

Asyrin Solandova

belom setengah tahun make zenfone 5z
seri 6 kok menggoda 😂

Evaldo Bogar

Iya telat bnget bru update Android pie max pro m2 aja udah lewat banget...

Skidi pap pap

Asus zenfone 5z turun harga nih... 😄😄😄

afandiistful

Gw ngarep zenfone.6 itu kaya versi p30 pronya huawei:
1. Camera canggih
2.batere gede
3. Layar slevel amoled
4. Chipset mumpuni
5.ram gede

6.6 juta cukup lah varian terendahnya

Ryan Enzzo

Loh setau gue design ini hanya sampe di konsep aja, kabar nya yg gue denger juga si designer nya juga udah ada kondirmasi kalo design ini hanya sampe di konsep aja

SOULCINDER

363172 hampir kyk si mi9 tapi lebih gede dari s10

Ume Hyuga

Asus yg sekarang udah bagus tapi disayangkan produk high-end nya suka ghoib. Asus ROG phone sampai sekarang ga ada kabarnya lagi, padahal dulu akan dirilis di Indonesia bulan januari.

wpDiscuz