Отправить ответ

avatar
paulus doni

mot minta review moondrop kanas pro,kxxs tin p1 bole ga? wkwkwk
bingung nih mau merambah ke iem agak mahal...

Diaz Nizari

Firmware nya dirubah ke Type D dulu, Mot. Itu yang full music. Konon katanya beda banget yang pake firmware A/B dengan yang D. CMIIW.

vivid ardianto

Gak mudeng tapi komen aja deh...support bang emot 👍👍👍

Zaldhy Darwin

moga mereka ngeluarin yg + charging tp inputnya 2000+mA. bakal laku deh dipasaran, soalnya yg gitu hampir ga ada rata2 cuman mentok 1000mA

abel label

Nanggung mnding lgsg beli yg hidizs, bnr upgrade suaranya

Irse Surya Bagaskara

buat om emot atau yg subscriber emot yg lagi baca
tempotec ini klo dibandingin DAC B&O LG gimana ya?
saya user note 9 tapi lebih seneng pake DAC B&O tersebut soalnya flat dan arahnya vocal jadi lebih enak

Ang Sukma

Hadir bang mot... sori telat. Mot review KZ T1 ato tws2 laen, tolong masukin waiting list 😁✌ hehe

Emot Show

Smart Buyer.
Ceritakan pengalaman abang n mpok selama menggunakan barang yg dibahas (Sonata HD)
mohon diceritakan sejujur-jujurnya yaahhhhh.
No Hating, Flaming, Trolling!!!
kita bangun kondisi yg kondusif.
Oh iye emot ngga akan reply yak komen dimari

MUFA

Bang bikin list rang harga tertentu untuk earphone yang enak untuk bermain game fps atau game kompotitif yang lainnya, sekarang dengan maraknya atau menjamurnya game shooter di mobile menjadikan youtube salah satu mesin searchnya mencari kata kata : earphone untuk pubg mobile dan game shooter lainnya.

akimoto shinohara

kebanyakan hp andro sinyal audionya bypass ke dac snapdragon gak langsung ke dac external bahkan sampe gak kepake. saran pake app g udah suport dta kaya usb audio, hiby music, neutron, atau poweramp.

Candra Cun

Kalau boleh di bandingkan nanti kalo sudah ada smua unitnya. Tempotec sonata, Hidiz Sonata, Ibasso DC01

Kim Dahyun

Pesanen ane my love edition lama amat bang.

Nambah satu lagu CTZ 42BA juga tolong diriview bang 🙏🙏🙏

bagas alkautsar

mot review tws dong mot,,, sukur2 comparasi 🙏

Yoggi Ganteng Sekali

Mot ane Iseng2 nyari iem muraaaaahhh bener dapet dah harga 150rb stock tnggal 1 di lazada... Mereknya MDK-ESS ASK gile bener suaranya... Basshead masuk all round masuk ada reviewnya ternyata disini https://audiobudget.com/product/MDK-ESS/ASK kapan2 cobain dah kalau sempet mot Sekedar info aja... Konektor pakai kyk punya ATH im02 ganti kabel sama eartips tambah perfect... Bisa diadu sama yg under 700rb... ZSN mah jauhhhhhh #syokataupenurunanselerakuping👌

Muhammad Hasym

coba di hp sony Xperia xz2 bang,,,
die kn kgk ada jack audio,
out putnya jg 24bit/brpa itu lp. ,
klo hempong yg pny jack 3,5mm... dia outputnya di jack itu, bkn di port usb, di usb trbca sm system otg.

Norfa Yoga

Coba pake uapp bang emot, buat dac katanya paling bagus tu aplikasi

wpDiscuz