Отправить ответ

avatar
Ardian Syah

Bismillah semoga bisa dapat
Alasan : Butuh hp baru buat adek saya biar gak rebutan saat main game wkwk
Ig : ardiansyah44_

Halimah Imut

Nama:chika
Alamat:kalaimantan barat /kapuas hulu / suhaid
Umur 9
Kls 4

Sweet Kitty

Bismillah
Follow✔
Subscribe✔
Alasan : Karena hpku udah lama:'(

Dimas Wahyu

Udh semua syaratnya
Alamat:Dusun mbudengan,desa legundi,kec.karangjati,kab.ngawi.prov.jatim

Agung damara

Mantap, lebih detail daripada gadgetin. Gak nyesel subscribe

Nur Afifatun

"DONE"
Ya allah semoga menang...kun faya kun
ig:nur afifatun3

Yusuf Hnf

Bismillahirrohmanirrohim.ya Allah semoga jika ini rejeki saya dekatkanlah,jika bukan berikanlah kami petunjuk agan kami mendapatkan rejeki lain
Follow sudah,subscribe udah
Alasan:saya kemarin ga sengaja jatuhin hp ibu saya dari meja lalu pecah,saya pengen gantiin tapi belum ada rejeki .semoga ini rejeki sya
Ig:yusufhanafine

bebi yanti

subcribe sudah
folow sudah
ig bebiyanti
alasannya aku mau hp tapi nggak ada duit lebih bai ikut givaway ini yg ku pakai ini hp mama ku

bebi yanti

kota bengkalis
alamat jln gatot subro gg. budiman

bebi yanti

kalau bisa titi di jne nanti biar saya ambil

acay rastavara

smoga chanelnya semakin maju sukses & berkembang Aamiin yaa Robbal'alamiin fil qobul wal ijabah
alesan pengen ganti hp
ig ane @acay_rastavara_apa_adanya follow dong

pemburu saveg

bimmilah
:semoga dapet karna saya pengen hp itu
ig:eidurachannel

Oka Yuliastawan

Done, karena hp yang sekarang dah jadul 🙁

Muhd nur Aiman

Sya dpat dah xiaomi redmi 7a kat channel sionheart media.fon ni memang terbaik dg harga kelasnya...main game memang lancar

Arief Delfinusa

Buat pacar sih sebenarnya karena hp yang di pakek dia udah pecah² layar nya 😥😥, sedihh ngeliat dia pakek hp kyg gitu , mau belik belum ada uang nya . Masi sabr² aja ni skrang.

Faymir

Subscribe done
Follow ig done
Ig: daryfaymir
Ingin hape xiaomi redmi xiaomi 7a karena hape yang skrng sudah rusak, mudahan menang aamiin

wpDiscuz