Отправить ответ

avatar
BOGANI GAMING

"sekarang mari kita buka sama sama" ... Laah barangnya kan ada di eluu ,buka aja sendiri ...masa iya yg nonton langsung kesana dan bantu buka dosnya rame" ,kan gk lucu bang




Becanda ya bang hehehe ane subs 🔥🔥🔥

Fitriazzarah2015 Fitriazzarah

Link beli y dimana mas?

antoni benjamin

X Taiwan itu .
Disana xperia masih jadi idola

Iyus Sematawayang

Menurut saya kekurangan sony cuma di batre aja.

Eric SE

Bukannya lini produksi Sony di handphone da bangkrut?

jumawan

Bang,unboxing yg xperia 1 bang ama di review...sumpah keren panjang bangett...😍😍😘😘😘😘

Jesika Olaf

Bang cam nya ada manual shuter speed nya nyampek berapa?

Riswara Hikmah

Bang sony xperia 10+ berapa ya harga nya

Matamata Amerika

Panjang bgt hp nya, kek remote tv.
Itu kalau buat main pubg ga ush nengok kanan kiri, udh kelihatan semua...



bercanda

Hanz Habibie

"Biasa layar leutik... jadi layar panjang kieu" 😂😂

D N

Sony emang best phone
Saya selaku pengguna sony Z5 masih awet smpe skrang

Santoso TV

Emang jualan hape ya bang.
Sultan nih... 😂👍

Diandra Indah

Ada double tape 2 wake nya gak lur hape ini? ... bagus nih ... kaya hape sony yg lain nya bang

puteri malu

filmnya keren bang, jarang orang suka film Glass

Dmitry Krishnayev

Designnya memang sultan,GK sabar pengen punya

prayoga putro

Hape baru keluar udah ada sekennya aja? Hmm

Wolis Food

Gak rekomendsi banget nie hp hrga mahal speck bocah sony sony

sutrisno seger

Ini hp asik banget...buat nonton film joss...Saya yang 10+

Irfan D Riyadi

Bos limbah teman teman yg dulu punya hp nya kta nya 😂😂, dibilang nya bosen 😂😂

Flame Shoot

Xz premium aja belum kebeli... Udah ngiler lagi sama yang inii... Kejamm kau bang😂😂🙏🙏

Moch Dedy Setiyawan

Bang cobain main pubg donk, gimana first impresi nya buat main pubg

Adam Pashter

Cuman kekurangan nya ada di sektor baterai dia kecil banget

Dodi takarai

Mang...mirip hape jadul LG yg seri chocolate tea...layarnya memanjang...

Wayan Widnyana

Coba reunboxing sony ericsson p990 atau p1i

wpDiscuz