Отправить ответ

avatar
Piano intermediate way

2 lagu yg abang jelaskan sy nonton. pertanyaan saya bagaimana kombinasi suara Major.Minor.Augmentit.Diminish digabung bersama chord 7 ,11,13 ,15 .?

Bactiar L. Toruan

Masih bangg. Malah dimireng2kan chordnya. Sehat slalu bang . Gb

Jehezkiel Ivan

Lagu kesukaan saya yg saya tunggu" untuk diajari. Terimakasih ya bang. Tuhan Yesus memberkati

Rich_Marbun

Mantap, terima kasih buat video nya. Mohon lebih diperbanyak lagi dong ngulik2 lagu2 hymn tradisional kayak gini. Lagu2 gospel hymns lebih punya potensi besar buat dibumbui progresi chord gospel. Kalo bisa ada tutorial filler organ nya juga bro. GBU

Berni Buritz

Idola nih... Wkwkw dah facecam aja. Good job bang. Gbu

Eddy Pedia

Kalau aslinya lagu Kuberbahagia di KJ 392 menggunakan birama 9/8, bukan 6/8, Bang.
Tolong dong ajari KJ 392 yg sesuai aslinya, yaitu 9/8.

David Liman

Mau jago? Les dong ama babang tamvan ini 👍

calvin gates

Bodo amat gw cmn liat kaga bisa"



Ya les lah.gmna sih😛😆

Andryanto Yohanes

Ini orang memang baik banget yah...beesedia bagi bagi ilmu tingkat tingginya. GOD Blessed U bro David .

Cornelius Geno

bro boleh dong kasi tips main filler keyboard brass, strings, dll untuk lagu praise supaya ga overplay , hehe makasi bro JBu

andreas avul

Req, My havenly father watches... dong bang asiknya gospel or swing ballad kira kira?

BELLEZZACHURCH

bro mau tanya kalo lagi blajar2 ,mau beli keyboard second yg murah merek apa ya buat pemula dan dimana toko yg rekomen bro? thanks

Hans Onaola

Lagu2 Hymn emang the best, teruji sepanjang zaman. Lirik2nya sangat memberkati

J S

Kak,,,
Jual style musik rohani ga??
Klw jual aku mau beli kak

Kutampil Kan
Usul: Bang, lagu-lagu yang ada di dalam buku Kidung Jemaat yang banyak dipakai oleh gereja spt: GPIB, HKBP, GKJW, GKI, dls... Lagu-lagu tersebut disebut kelompok Hymne berarti sangat mengutamakan nada-nada yang dikeluarkan oleh Piano atau Church Organ. Bila kita berbicara tentang lagu Hymne seharusnya memperhatikan nada-nada suara soprano (suara 1), alto (suara 2), tenor (suara 3), dan suara bas (suara bas). Sudah jadi kebiasaan (budaya) baik di belahan barat/eropa termasuk di Indonesia ini, bila berbicara paduan suara, pasti mengetengahkan 4 suara (suara wanita untuk Soprano dan Alto, suara pria untuk suara Tenor & bas). Bertolak dari konsep dan kebiasaan yang… Read more »
Green Crystal

Bang, kapan ngajarin yang kenan loui winter song 😅 dah di tunggu 3 bulan

Winda Herawati G

Tiap kali gue gereja slalu seneng terbawa sm musik yg lu bawa, apalagi kalo duet sm pdt handoyo

Nugraha Haha

Bang gimana cara ngulik permainan orang ya? Kaya abang waktu nonton dirty loops terus abang ngulik permainan jonah nilsson

omay kongzul

Bang, gimana sih caranya overtone yg cordnya jauh? Misalnya dari C=do ke G#=do?

Piano intermediate way

selain Jenis Yg dimainkan music Gospel.Jazz.dan Bossanova .apakah Piano lagu Classic yang contohnya yang dimainkan Liszt.Mozart.Chaplin.Beethoven bisa bagaimana lessonnya ! thanks GBU.

Piano intermediate way

utk lagu Classic agk gampang susah. apalagi pakai 12 tangga nada kromatik scale...

marsello pasamba

Wooiii like dan subscribe abang ini wooii...
Ini video2nya mahal isinya...
Gua kuliah jurusan musik buat dpt ilmu kyk di video2 abang ini mahall cuyyy...
Di sini kalian dapat gratis tinggal modal kuota dan hp doang kalian...

Jadi subscribe dan like video2 abang ini, biar semangat dia bikin konten...

God bless you all

Jimmy Kurniawan

saya anggota GKI...
salam sejahtera utk anda... keep posting... 👌🏼👍🏼

wpDiscuz